お問い合わせフォーム
お問い合わせ/お見積もりTEL.055-986-1114
受付時間9:00~18:00(土日祝日は除く)

NewTopics
最新情報

HOME │ 最新情報

ゴールデンウィーク期間中の休業のお知らせ

ゴールデンウィーク期間中の弊社休業日は以下の通りです。 平成31年4月28日(日)~29日(月) 令和 1年5月3日(金)~6日(月)

【2019/04/02 更新】

謹賀新年

新年あけましておめでとうございます。
元日は穏やかな天候で暖かい正月を迎えることができました。
昨年は災害が多数発生し改めて自然の厳しさを思い知った年でした。
そんな中でピョンチャンオリンピックでの日本選手の活躍など元気を
もらえるような出来事も多々ありました。
本年は天皇陛下御退位が4月に行われ新しい時代の幕開けになります。
皆様に幸多かれとお祈り申し上げます。
弊社も皆様のお役に立てる会社を目指し益々研鑽を積んでまいります。
どうか本年も尚一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

(有)ミクニ製作所 代表取締役 小野寺 宏

写真は平成31年1月1日弊社屋上よりの富士山です。
残念ながら雲に山頂が隠れていました。

5-1.jpg

【2019/01/02 更新】

夏季休業のお知らせ

弊社では下記の通り休業とさせていただきます。

平成30年8月14日(火)~8月16日(木)

【2018/07/19 更新】

ゴールデンウィーク期間中の休業のお知らせ

ゴールデンウィーク期間中の弊社休業日は以下の通りです。

平成30年4月28日(土)~30日(月)
平成30年5月3日(木)~6日(日)

【2018/04/16 更新】

年末年始休業のお知らせ

弊社では年末・年始、下記の通り休業とさせていただきます。

平成29年12月29日(金)午後~平成30年1月4日(木)

【2017/12/08 更新】

チーズ関連機器です。

ミモレットチーズ皮むき機
エアーアシストカッター
ブロックカッターでのパルメジャーノチーズカット

1-1.jpg1-2.jpg1-3.jpg

【2017/10/31 更新】

ご相談ください

それぞれの生産環境に合わせた食品加工機械の設計・製作をします。

ハム・生ハム・ベーコン・チーズ・スモークサーモン・牛タンなどのスライス・カット加工する設備をお探しのご担当者さま、ぜひ一度ご相談下さい。ミクニ製作所では、省スペースで用途に応じた加工が実現できる万能なスライサーや機械設備をご提案いたします。

PAGETOP

- Topics Board -